Ингредиенты на салат подсолнух:
* Окорочка - 2шт * Грибы (шампиньоны) - 400гр
* Лук - 1шт
* Яйца - 3шт
* Сыр - 150гр
* Маслины без косточек - 1банка
* Майонез
* Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра Перед
подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим
немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Контакты
тел.8(063)473-14-34, (056)798-05-48, (096)700-70-86 e-mail:ev_list@list.ru Офис:просп. Кирова 58/9 на офисе пн.-сб. с 11.00 до 18.30 Звоните с 8.00 до 22.00 560-236-899