Необходимые ингредиенты:
* оливки черные с косточками – 250 гр.,
* орегано свежий – 1 веточка или 2 чл.л. сушеного орегано,
* чеснок – 3 зубчика,
* оливковое масло – 3 ст.л,
* уксус из белого вина – 6 ст.л.,
* свежемолотый черный перец.
Оливки вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Чеснок очистить и
нарезать ломтиками.
В сковроде разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить
к чесноку оливки и жарить в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Посыпать оливки половиной орегано.
Добавить уксус и 2-3 ст.л. воды. На сильно огне выпарить половину
жидкости. После чего снять сковороду с плиты, оливки поперчить и
посыпать оставшимся орегано.
Закуску подавать горячей на сковороде. К этой закуске подают хлеб,
чтобы обмакивать его в образовавшийся при жарке соус. Калорийность на 1
порцию: 280 ккал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Контакты
тел.8(063)473-14-34, (056)798-05-48, (096)700-70-86 e-mail:ev_list@list.ru Офис:просп. Кирова 58/9 на офисе пн.-сб. с 11.00 до 18.30 Звоните с 8.00 до 22.00 560-236-899