Маслины, оливки, масло и биопродукты . Греция в Украине.
 Днепропетровск.

Главная | Регистрация | Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость | RSS


Категории раздела
Интересные статьи [11]
Полезные свойства маслин и оливок [5]
Оливковые рецепты [6]
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Маслины, оливы, масла, уксус » Оливковые рецепты

Жареные оливки (Итальянская кухня)
Необходимые ингредиенты:
 * оливки черные с косточками – 250 гр.,
 * орегано свежий – 1 веточка или 2 чл.л. сушеного орегано,
* чеснок – 3 зубчика,
* оливковое масло – 3 ст.л,
 * уксус из белого вина – 6 ст.л.,
 * свежемолотый черный перец.

Оливки вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В сковроде разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить к чесноку оливки и жарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Посыпать оливки половиной орегано. Добавить уксус и 2-3 ст.л. воды. На сильно огне выпарить половину жидкости. После чего снять сковороду с плиты, оливки поперчить и посыпать оставшимся орегано. Закуску подавать горячей на сковороде. К этой закуске подают хлеб, чтобы обмакивать его в образовавшийся при жарке соус. Калорийность на 1 порцию: 280 ккал
Категория: Оливковые рецепты | Добавил: Administrator (07.04.2011)
Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты
тел.      8(063)473-14-34,
             (056)798-05-48,
             (096)700-70-86
e-mail: 
ev_list@list.ru
Офис: просп. Кирова 58/9
             на офисе
пн.-сб.
             с 11.00 до 18.30
Звоните с 8.00 до 22.00

  560-236-899

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz